(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Организаторы фестиваля «Тушите звук» в Сыктывкаре: «Ыбица Продакшн» «отжала» наш бренд»

24.04.2015
16:59
Организаторы фестиваля «Тушите звук» в Сыктывкаре: «Ыбица Продакшн» «отжала» наш бренд» 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 23 апреля, на странице творческого объединения «Подполье в Сыктывкаре» появился провокационный текст, где указано, что компания «Ыбица Продакшн» неправомерно зарегистрировала бренд фестиваля «Тушите звук». В подтверждение этому к посту прикреплен ответ от Управления информации Главы и Правительства РК. - Наш любимый многострадальный фестиваль Тушите Звук (в 2011 его запретили, в 2012 поддержали) отжали по всем канонам и законам РФ. Некая контора «Ыбица Продакшн» посчитала, что фестиваль «Тушите Звук» создали и сделали они. А мы, в частности я, просто мальчик на побегушках,  не более. Эта фирма зарегистрировала товарный знак «Тушите Звук», - пишет лидер «Подполья» Сергей Попов. По словам Сергея Попова, он обращался к «Ыбица Продакшн», на что ему рекомендовали подать иск в суд, если он считает, что его права нарушены. Однако Попов уверен, что суд выступит на стороне оппонента. - Идти в суд в нашей стране бесполезно. У нас нет возможности нанять дорогого адвоката, мы не на бюджетных дотациях. Многие скажут, что мы и сами могли зарегистрировать имя, однако сразу скажу, что эта процедура требует денег, а мы люди простые, работаем за зарплату. Средств таких нет. Да и в отношениях с провластными организациями подвоха не ожидали. Что ж, дураки мы, да. Спасибо за эту школу всем причастным, - пишет глава «Подполья». Портал ProGorod11.ru обратился за комментарием к компании «Ыбица Продакшн», однако оперативно получить ответ не удалось. Мы отправили официальный запрос. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела