(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В редакции газеты «Pro Город» завершается прием фотографий на акцию «Бессмертный полк»

24.04.2015
14:26
В редакции газеты «Pro Город» завершается прием фотографий на акцию «Бессмертный полк» 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 24 апреля, последний день приема фотографий на всероссийскую акцию «Бессмертный полк», которая пройдет в Сыктывкаре 9 мая. Ее участники пройдут по улицам Сыктывкара с фотографиями героев Победы своей семьи. В этом году газета «Pro Город» присоединилась к акции «Бессмертный полк», предложив сыктывкарцам приносить в редакцию памятные фотографии, чтобы дизайнеры увеличили их формат и обработали портреты в едином стиле. А в вашей семье есть герои войны? Ждем ваши истории в комментариях. В начале мая каждому участнику акции позвонит ответственный за редакционный проект и объяснит, когда можно будет прийти за увеличенными фотографиями. Акция вызвала живой отклик. За две недели сыктывкарцы принесли в редакцию около 450 фотографий своих прадедов, дедов, отцов, матерей, сестер, дядьев, которые сражались на всех фронтах Великой Отечественной войны. Корреспонденты услышали не одну историю, каждая из которых достойна, чтобы о ней сняли целый фильм. Всех их можно посмотреть на портале ProGorod11.ru, ориентируясь на тэг «Бессмертный полк». Например, здесь, здесь и здесь.   ВАЖНО Построение «Бессмертного полка» состоится 9 мая 2015 года в 9.45 часов утра на ул. Коммунистической на участке дороги между магазином «Спорттовары» и «Сбербанком России». Колонна пройдет по центральным улицам города и торжественно завершится в парке им. С. М. Кирова возле закладного камня, посвященного ушедшим на фронт.       progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела