(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте 20-летний парень пытался бесплатно принарядиться в магазине

24.04.2015
14:00
В Ухте 20-летний парень пытался бесплатно принарядиться в магазине 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте в дежурную часть полиции позвонили сотрудники магазина одежды и сообщили, что молодой человек пытался вынести вещи из торгового помещения, не оплатив их. Об это сообщает пресс-служба МВД Коми.  На адрес выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что в торговый зал зашел покупатель, который стал набирать с витрины различную одежду. После этого посетитель попытался уйти из магазина, не оплатив покупки. Пройдя кассовую зону, перед выходом из магазина парня задержали охранники. 20-летний ранее судимый ухтинец признался в том, что хотел украсть одежду, чтобы приодеться.  В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Как вы думаете, часто ли воруют одежду из торговых центров? Напишите о своих догадках в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела