(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми будут разыскивать убийц четырех лосей

24.04.2015
13:30
В Коми будут разыскивать убийц четырех лосей 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. По итогам проверки, проведенной Печорской природоохранной межрайонной прокуратурой, по факту незаконной охоты на лосей в районе реки Большая Вятка, являющейся притоком реки Печора, возбуждено два уголовных дела.  В рамках проверки установлено два места разделки с останками и шкурами четырех лосей: самца, двух взрослых и одной молодой самки, добытых с применением огнестрельного оружия и снегоходной техники. Незаконная охота осуществлена в марте-апреле текущего года, предварительная сумма причиненного природе ущерба составляет 720 тысяч рублей. Печорский природоохранный прокурор в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направил материалы проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании браконьеров з анезаконную охоту. По итогам их рассмотрения возбуждено два уголовных дела. Их расследование находится на контроле Печорской природоохранной межрайонной прокуратуры. Жалко ли вам убитых животных? Напишите об этом в комментарих.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела