(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жительница Ухты, защищая мужа, всадила нож в грудь соседу по дому

24.04.2015
12:30
Жительница Ухты, защищая мужа, всадила нож в грудь соседу по дому 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В отдел полиции Ухты сообщили о том, что в городскую больницу с проникающим ранением грудной клетки доставлен 26-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Прибывшие на место происшествия  сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнюю ухтинку, которая ударила кухонным ножом своего соседа по дому. Выяснилось, что вечером между соседом и супругом женщины произошла ссора. Ухтинка, решив заступиться за мужа, взяла кухонный нож и нанесла удар потерпевшему. На женщину завели уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Вину в совершении преступления женщина признала. Женщину могут посадить в тюрьму на восемь лет. Ведется следствие.  Как вы считаете, стоит ли решать конфликтные ситуации на эмоциях? напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела