(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка: «Ребенок обкурился спайсами по пути в школу и катался по земле под моими окнами»

24.04.2015
11:06
Сыктывкарка: «Ребенок обкурился спайсами по пути в школу и катался по земле под моими окнами» 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 23 апреля, жительница Эжвы Кира Лапина в 7.17 утра увидела ребенка с рюкзаком катающегося по земле, возможно, под воздействием спайсов. Женщина сообщила об этом порталу ProGorod11.ru. Сыктывкарка рассказывает:  - Я живу на улице Славы, 10, вот как раз под моими окнами это происходило. Я проснулась то ли от рева, то ли от мычания. Выглянула в окно, мальчик подросток с рюкзаком, видимо направлялся в школу, она рядом как раз, катался по асфальту и мычал. Его трясло всего. Затем приехала скорая и полиция, его забрали.  Женщина предположила, что школьник находился под воздействие психотропных препаратов.  Официальные источники пока не подтвердили информацию.  Могут ли очевидцы перепутать эпилептический припадок с наркотическим отравлением? Напишите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела