(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жительница Инты ограбила свою престарелую мать

24.04.2015
10:30
Жительница Инты ограбила свою престарелую мать 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В дежурную часть полиции в Инте обратилась 28-летняя местная жительница и сообщила о том, что у ее бабушки похищены денежные средства в сумме 6 000 рублей. Об этом сегодня, 24 апреля, сообщает пресс-служба МВД Коми. Выехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что деньги похищены дочерью пенсионерки. Оказалось, что 46-летняя женщина пришла в квартиру своей матери и стала требовать у нее деньги. Получив отказ, женщина разозлилась, после чего, выхватив из рук матери кошелек с деньгами,  покинула квартиру. О данном инциденте узнала внучка потерпевшей, которая и сообщила в полицию. Стражи порядка установили местонахождение злоумышленницы  и доставили ее в отдел полиции для разбирательства. Безработная местная жительница признала свою вину. На женщину завели уголовное дело. Ей грозит до семи лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. Обязаны ли престарелые родители финансово помогать своим безработным детям? Напишите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела