(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре убрали баннеры со Сталиным из-за возмущения жителей города

24.04.2015
08:30
В Сыктывкаре убрали баннеры со Сталиным из-за возмущения жителей города 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. На днях с улиц Сыктывкара исчезли баннеры с изображением Сталина, которые были появились по инициативе «Коммунистической партии». Плакаты с портретом «Вождя народов» вызвали возмущение горожан, пишет информационное агентство «Коми Онлайн». В Интернете, социальных сетях и в местных СМИ многие сыктывкарцы открыто возмутились появлению плакатов с портретом Сталина на олицах города. Люди выразили недоумение по поводу использования его образа, указывая на то, что его роль и вклад в историю страны неоднозначный, а в Коми проживает немало людей, пострадавших от политических репрессий. Баннеры с Иосифом Сталиным заменили на щиты, на которых изображен участник Великой Отечественной войны под надписью «Помни своих героев». Однако, по результатам опроса на портале ProGorod11.ru из 100 человек 57 отнеслись положительно к баннерам с портретом Сталина.  Как вы считаете, верным ли решением была замена плакатов со Сталиным на баннеры с изображением участника ВОВ? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела