(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ухтинец отсидит 11 лет в тюрьме убийство приятеля в пьяной драке и попытке «запутать следы»

23.04.2015
17:00
Ухтинец отсидит 11 лет в тюрьме убийство приятеля в пьяной драке и попытке «запутать следы» 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте суд вынес приговор 51-летнему местному жителю Валерию Гришину. Он признан виновным в убийстве молодого человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  Следствием и судом установлено, что днем 21 мая 2014 года Гришин с 28-летним парнем, с которым познакомился накануне, приехал на своем автомобиле в безлюдное место недалеко от производственной базы на улице Машиностроителей. В машине между пьяными мужчиной и его приятелем внезапно возникла ссора, в ходе которой Гришин ударил знакомого ножом в область груди. После того, как молодой человек вышел из салона автомобиля, Гришин скрылся с места преступления. Парень еще прошел порядка 85 метров и упал. Причиной его смерти стала обильная кровопотеря, развившаяся в результате полученного колото-резаного ранения с повреждением сердца. Следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции данное преступление было раскрыто «по горячим следам», несмотря на то, что оно было совершено в условиях неочевидности. Подозреваемый был задержан вечером того же дня, однако от дачи показаний отказался. Для установления картины произошедшего, получения и закрепления доказательств следствием было назначено и проведено 14 различных судебных экспертиз, в качестве свидетелей допрошено порядка 30 человек. Позже Гришин выдвинул версию о том, что к совершению преступления может быть причастен приятель потерпевшего, который якобы находился в машине. Данная версия следственным путем была опровергнута. Приговором суда Гришину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. Считаете ли вы справедливым наказание, вынесенное судом? напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела