(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вечный огонь в Сыктывкаре закрыли на реставрацию

23.04.2015
16:00
Вечный огонь в Сыктывкаре закрыли на реставрацию 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Во вторник, 21 апреля, в Сыктывкаре начали реконструкцию мемориала «Вечная слава». Об этом сообщает газета «Республика». Реконструкция проводится в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память». У мемориала заменят чашу Вечного огня и обновят технику. скрытую под гранитной плитой. Утром 21 апреля сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» зажгли от Вечного огня факел и перенесли пламя в специальную капсулу, которая до конца ремонтных работ будет бережно храниться на предприятии. Только после этого было перекрыто газоснабжение мемориала.                         – Акция направлена на сохранение преемственности поколений, увековечивание для потомков памяти о героических подвигах участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, на воспитание чувства патриотизма среди молодежи, – рассказал генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Павел Курлыгин. – Цель проекта, который поддержало правительство республики и агентство по делам молодежи Коми, – донести частичку Вечного огня до каждого уголка республики. Для этого активистам Ассоциации детских общественных объединений Республики Коми вручат двести лампад и футболок с символикой Победы. Напомним, мемориал в честь сыктывкарских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, торжественно открыли 20 августа 1981 года. С тех пор чаша менялась только один раз. Как вы предполагаете, успеют ли отреставрировать чашу вечного огня до 28 апреля? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела