(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Готова ли Ухта принять бой за звание Чемпиона мира по боксу среди профессионалов?

23.04.2015
15:30
Готова ли Ухта принять бой за звание Чемпиона мира по боксу среди профессионалов? 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. На днях Ухта оказалась взбудоражена неожиданной новостью — 16 мая в городе пройдет бой за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии Всемирной федерации профессионального бокса (WPBF). Об этом сообщил ухтинский  тренер и организатор боя Егор Елагин. Но вместе с этим возник вопрос — готов ли 100-тысячный город принять и достойно провести бой такого уровня? Поединок состоится между спортсменом из Пскова — Андреем Богдановым и гостем из американского Детройта — Корнелиусом Локом. Как вы думаете, кто выиграет бой? Напишите ваше мнение в комментариях.  - Я вместе с Андреем выступал в любительском боксе, потом он перешел в профессионалы и стал чемпионом мира. Мы много общаемся, в январе я и предложил провести такой бой у нас, - рассказал Егор Елагин. Бой состоится на сцене Ледового дворца имени Сергея Капустина. Планы грандиозные — судить поединок должны приехать арбитры из Москвы, Санкт-Петербурга и Казахстана, комментировать - эксперт канала «Россия-2», боксер Андрей Шкаликов. Кроме того, бой планируют показывать на «НТВ+», каналах «Боец» и «Звезда». Вести запись будут ухтинские телевизионщики, а федеральным каналам лишь передадут видео. Ждут и много известных гостей, среди которых известные политики и звезды мирового бокса. Ринг используют ухтинский, а вот звуковое оборудование, световые экраны везут из Перми. - Все должно блестеть, сверкать и искриться, - говорит Егор Елагин.  - Конечно, придется попотеть, но шоу будет грандиозным. Пока остается неизвестным, где спортсмены будут жить и питаться, сколько гостей приедет в Ухту. А на днях в Ледовом Дворце провели первое собрание по проведению боя.
- Мы определили свою работу и дали задание Федерации бокса Ухты — они должны привезти покрытие для льда и организовать его оперативную сборку-разборку, чтобы не мешать занимающимся. Концерт Киркорова, который недавно прошел у нас, требовал большей подготовки, поэтому с задачей мы легко справимся, - рассказал Игорь Микишев, директор  Ледовый дворец спорта имени Сергея Капустина. - Конечно, это мероприятие имеет коммерческую сторону, и она пока не обговорена между городом, Федерацией бокса Ухты и Управлением физической культуры и спорта. Андрей Богданов приедет в Ухту за две недели до поединка. Его соперник — левша, поэтому псковитянин будет тренироваться с нашими боксерами-левшами. Корреспонденту газеты «Pro Город Ухта» удалось связаться с действующим чемпионом мира Андреем Богдановым. На вопрос, есть ли у спортсмена его уровня какие-то особенные требования к организаторам боя, Богданов ответил, что организаторы - его старые друзья, поэтому требований никаких не может быть, и они уже о всем договорились и поблагодарил ухтинцев за то, что ждут поединка.

Перед основным боем пройдут еще четыре поединка. Один их них — между студентом УГТУ Ержаном Заливовым и боксером из Танзании. Второй — между спортсменами из Калиниграда и Африки. Состав остальных поединков пока неизвестен. За день до боя, 15 мая в 17.00, пройдет пресс-конференция и взвешивание противников. Увидеть спортсменов мирового уровня смогут все желающие — оно состоится на первом этаже ТРЦ «Ярмарка». Уже известна цена билетов на сам бой — от 1000 до 3000 рублей, их продажу начнут со следующей недели. Кстати, поединок приурочили к 70-летию Победы, поэтому для ветеранов организуют бесплатные билеты. Цифра:
15 000 долларов — гонорар американца за бой
Комментарий специалиста: -Федерация WPBF, по версии которой будет проходить бой, — не самая известная. Но для Ухты это грандиозное событие. Мероприятие требует немалых денег и окупиться сможет только за счет вложений спонсоров», - прокомментировал тренер военно-патриотического клуба «Сапсан» Валерий Пыстин. Кстати:
WPBF - молодая федерация, которая существует около пяти лет, считается шестой в мире по величине, которая имеет право регистрировать и проводить международные турниры по профессиональному боксу. При этом WPBF объявляет себя самым представительным международным демократическим институтом в профессиональном боксе. Бои за этот титул чемпиона мира проходили в Японии, Австралии и Дании.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела