(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре участники ДТП договорились «полюбовно», но через час виновник обманом вызвал ДПС

23.04.2015
14:31
В Сыктывкаре участники ДТП договорились «полюбовно», но через час виновник обманом вызвал ДПС 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. 21 апреля в Сыктывкаре на улице Интернациональная во дворе произошло ДТП. Водитель «ВАЗ 2104» Михаил Пешкин заезжал во двор. В этот момент с парковки задним ходом выезжала «Лада Приора», водитель которой въехал в прицеп универсала. Сначала участники договорились полюбовно. Но когда водитель «ВАЗ 2104» уехал, виновник решил вызвать ГИБДД. - Я видел, что водитель «Лады» включил задний ход, но никуда не двигался. Медленно, чтобы никого не задеть, я начала сдавать задним ходом. И тут почувствовал удар, - поделился Михаил Пешкин. На прицепе серьезных повреждений водитель не обнаружил. Несколько мелких незначительных царапин. А вот у Лады треснул бампер. Водители решили договориться «полюбовно» и не привлекать сотрудников ГИБДД к оформлению. На таком решении настаивал сам виновник аварии, водитель «Лада Приора». Однако через час, выйдя во двор, Михаил Пешкин увидел машину ГИБДД. Выяснилось, что их вызвал хозяин «Лада Приора». Он заверил их, что обнаружил свою машину с царапинами и трещиной на бампере. При этом, тот, кто стукнул его автомобиль, скрылся с места аварии. - Я рассказал всё гаишникам, как на самом деле было. А пока ходил за документами, во всем сознался и виновник аварии, - продолжил Михаил Пешкин. Сейчас водителя «ВАЗ 2104» ждут на комиссии, где ему могут назначить штраф за оставление места аварии. Но если бы он уехал из этого двора и не увидел машину ГИБДД, могли вовсе лишить прав. Напомним, вчера в Сыктывкаре столкнулись «ВАЗ» и Hyundai Gets. А как бы вы действовали в подобной ситуации? Свой ответ напишите в комментариях
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела