(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец «купил воздух» вместо фотоаппарата за 50 тысяч рублей через сайт бесплатных объявлений

23.04.2015
14:00
Сыктывкарец «купил воздух» вместо фотоаппарата за 50 тысяч рублей через сайт бесплатных объявлений 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 23 апреля, по информации от пресс-службы МВД Коми, стало известно, что сыктывкарца обманули на 50 тысяч рублей псевдопродавцы на сайте бесплатных объявлений «Авито.ру».  Мужчина решил купить фотоаппарат через сайт бесплатных объявлений. Сыктывкарец  связался с «продавцом» и в ходе общения договорился о сделке купли-продажи. Договорились о сумме 50 тысяч рублей, которую покупатель перечислил на счет «продавца». «Владелец» несуществующего фотоаппарата на связь больше не вышел. Заказанную технику мужчина тоже не получил.   Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, так как «продавец» скорее всего является мошенником. Случалось ли такое, что вы заказывали вещи через Интернет, оплачивали их, а товар не приходил? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела