(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жительницу Коми села осудили за два ложных сообщения о том, что муж избил ее и выбросил с балкона

23.04.2015
13:30
Жительницу Коми села осудили за два ложных сообщения о том, что муж избил ее и выбросил с балкона 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вуктыльский городской суд рассмотрел два уголовных дела в отношении местной жительницы Людмилы Мартюшевой. Она признана виновной в совершении двух ложных доносах на собственного мужа. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.  Судом установлено, что 8 февраля 2015 года Мартюшева поссорилась со своим супругом, который в целях прекращения конфликта выгнал её из квартиры. Обиженная таким обращением женщина сообщила в правоохранительные органы о том, что муж якобы избил ее. Спустя пару недель, 23 февраля 2015 года, после очередной словесной ссоры с супругом в ходе совместного распития спиртных напитков Мартюшева села на подоконник балкона, потеряла равновесие и выпала со второго этажа в снег. На этот раз Мартюшева обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что с балкона ее скинул супруг. В рамках проведения процессуальных проверок по заявлениям изложенные в них факты своего подтверждения не нашли. Вину женщина признала только по заведомо ложному доносу о событиях 23 февраля. Суд назначил Мартюшевой наказание в виде девяти месяцев лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста. Случалось ли, что вас несправедливо оговорили и вы остались виноватыми? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела