(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сысольском районе фермер поселил трех человек в гараже с неисправной электропроводкой

23.04.2015
12:30
В Сысольском районе фермер поселил трех человек в гараже с неисправной электропроводкой 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сысольском районе главе фермерского хозяйства запретили использовать гараж в качестве жилья для трех человек. Об этом сообщает пресс-служба управления судебных приставов Коми.  В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в переоборудованном подсобном помещении гаража, на территории хозяйства, проживает три человека. Прокуратурой района была проведена проверка данного помещения на соблюдение норм пожарной безопасности. В результате были выявлены опасные для жизни человека нарушения, в числе которых неисправная электропроводка, которая имела видимые нарушения изоляции и временами искрилась. Кроме того, для обогрева помещения жильцы использовали металлическую самодельную печь, без противопожарных ограждений от хранящихся вблизи горючих материалов. Ни пожарной сигнализации, ни огнетушителей в помещении не было. Глава фермерского хозяйства на суде пояснил, что выявленные нарушения требований пожарной безопасности сложились по причине незнания норм и требований пожарного законодательства. Исковые требования ответчик признал полностью. В ходе исполнительных действий судебный пристав уведомил главу хозяйства о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил об уголовной ответственности  за неисполнение решения суда. Неоднократные выходы судебных приставов с проверками на место совершения исполнительных действий показали, что решение суда было исполнено должником в полном объеме, люди в пожароопасном помещении больше не проживают, о чем составлен соответствующий акт.  Что вы считаете опасными условиями для жизни? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела