(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Усть-Вымском районе при пожаре в заброшенном сарае погиб человек

23.04.2015
10:40
В Усть-Вымском районе при пожаре в заброшенном сарае погиб человек 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 22 апреля, в 15.18 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о пожаре в бесхозном деревянном строении. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Коми.  Уже через три минуты на место вызова прибыли расчеты 121-ой пожарной части. По прибытии первых подразделений строение было охвачено открытым огнем по всей площади. В ходе проведенной разведки было обнаружено тело сгоревшего мужчины, личность которого устанавливается. В 15.50 пожар локализован. В 17.20 – ликвидирован. Огнем уничтожено строение на площади 21 м². По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается. В тушении пожара было задействовано четыре человека личного состава республиканской противопожарной службы, две единицы пожарной техники. Становились ли вы когда-нибудь свидетелями пожаров? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела