(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Печорском районе мужчины на снегоходе врезались в дерево: спасатели полтора часа искали пострадавших в ночном лесу

23.04.2015
10:30
В Печорском районе мужчины на снегоходе врезались в дерево: спасатели полтора часа искали пострадавших в ночном лесу 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 23 апреля, ночью в Печорском районе в лесу пострадали два мужчины, врезавшиеся в дерево на снегоходе. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ «СПАС-КОМИ». В 2.25, спасателям поступил звонок от оперативного дежурного ГОЧС МР «Печора», который сообщил,  что ночью, при передвижении на снегоходе «Буран» двух человек, в лесу у деревни Песчанка, из-за неисправности снегохода, произошел наезд на дерево.  Один из пострадавших позвонил по номеру «112» и вызвал помощь. Он сообщил, что второй пострадавший находится в бессознательном состоянии. Трое спасателей Печорского аварийно-спасательного отряда на автомобиле, а затем на снегоходе, выдвинулись на место происшествия. Как оказалось, пострадавшим место происшествия было указано неверно и спасателям пришлось затратить около 1,5 часов для их поиска. В 5.00 пострадавшие 32-летний и 38-летний пострадавшие были найдены. Спасатели  оказали им первую доврачебную помощь, а затем эвакуировали в поселок Путеец, где в 5.30 передали сотрудникам «Скорой помощи». Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда требовалось вызывать спасателей? напишите ваши истории в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела