(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарский общественник Павел Сафронов дал интервью питерскому порталу The Village

23.04.2015
09:15
Сыктывкарский общественник Павел Сафронов дал интервью питерскому порталу The Village 23 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец Павел Сафронов дал интервью известному петербургскому порталу The Village. Общественник и журналист из Коми, который сейчас является куратором движения «Городские проекты» в Петербурге, рассказал с корреспонденту интернет-издания о том, как обстоят дела с «Проектами» в Северной столице. Одним из первых вопросов был, пожалуй, самый наболевший во многих городах - вопрос о неправильной парковке. Здесь речь шла о том, что у «Городских проектов» в Петербурге появится мобильное приложение, которое позволит жаловаться на автомобилистов, оставляющих свои машины в неположенных местах. Кроме того, Павел Сафронов ответил на насущные для пербуржцев вопросы о сложных пешеходных переходах, реагентах и о благоустройстве некоторых районов города.  О родном городе общественника в интервью не упоминалось.  Как вы считаете, нужно ли, чтобы в Сыктывкаре появилось мобильное приложение, с помощью которого можно будет жаловаться на неправильную парковку в ГИБДД? Выразите ваше мнение и идеи в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела