(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Воркутинские предприниматели несмотря на слова Гайзера: «Салют 9 мая в нашем городе будет!»

22.04.2015
22:01
Воркутинские предприниматели несмотря на слова Гайзера: «Салют 9 мая в нашем городе будет!» 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 21 апреля, глава Коми Вячеслав Гайзер выразил мнение, что фейерверк в Воркуте на День Победы — дело бессмысленное, потому что в это время в северном городе белые ночи. Новость, распространившаяся в Интернете, вызвала большой резонанс: мол, где это видано, 9 мая — без победных залпов праздничного салюта? «Мне звонили люди и возмущались, как мы могли такое допустить, - рассказал порталу ProGorod11.ru помощник уполномоченного по правам предпринимателей города Воркуты Андрей Былина. - Так вот я заявляю: салют 9 мая в нашем городе будет!» По словам Андрея Былины, время фейерверка пока не определено, но в День Победы небо над шахтерским городом обязательно озарится его вспышками. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела