(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в «деревянном» районе Сыктывкара полыхало здание

22.04.2015
19:35
Фото очевидца: в «деревянном» районе Сыктывкара полыхало здание 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 22 апреля, около 18.00 в местечке Дырнос Сыктывкара загорелся гараж, который стоял в окружении жилых деревянных домов. В считанные минуты сооружение было объято огнем. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Александр Борода и прислал фото. - Во время пожара в гараже не было автомобиля. Скорее всего, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Из людей тоже никто не пострадал, - рассказал свидетель. Как добавил Александр, через несколько минут после начала пожара во всем районе выключили свет. Пожарные машины быстро прибыли на место происшествия  и благодаря активным действиям огнеборцев пламя удалось быстро потушить, и оно не перекинулось на близлежащие постройки. Напомним, ранее мы писали, что в селе Коми пожар тушили около шести часов. Как обезопасить «деревянный» Сыктывкар от пожаров? Свое мнение пишите в комментариях. За информацию и фото читатель получает гонорар 350 рублей. Гонорары выдаются по пятницам в редакции портала: ул. Первомайская, д. 70Б, оф. 046, с 14 до 17 часов progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела