(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 17. Покупка спортивного питания: Никита противился, а Дарья требовала большего

22.04.2015
17:46
Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 17. Покупка спортивного питания: Никита противился, а Дарья требовала большего 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 22 апреля, на портале ProGorod11.ru выходит новый выпуск реалити-шоу о похудении, правильном питании и спорте «Ре-форма». Видеоролик посвящен спортивному питанию. Тренеры Никиты и Дарьи уже давно хотели ввести в рацион подопечных спортивное питание. Однако трудности возникли с Никитой. Герой реалити до последнего противился переходить на спортивные добавки. Однако строгий тренер Геннадий Лунгор убедил участника «Ре-формы» попробовать тренироваться, употребляя спортпит. Никита приобрел средство для суставов, аминокислоты BCAA и L-карнитин. А что вы знаете о спортивном питании? Свое мнение пишите в комментариях под выпуском. Дарья же, наоборот, с удовольствием приняла нововведения. Участнице стало интересно продолжать худеть, но уже со спортивными добавками. Дарье купили шоколадный протеиновый порошок, таблетированный магний и кальций и аминокислоты BCAA. Сами тренеры купили протеиновое печенье и угощали им подопечных. Как будут теперь питаться герои «Ре-формы» смотрите в новом выпуске. Также в видеоролике тренеры реалити развеют мифы о спортпите: от добавок у девушек не растут усы, не грубеет голос, а у мужчин не пропадают некоторые мышечные функции. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите в субботу, 25 апреля. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела