(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми осталось всего четыре ледовых переправы

22.04.2015
17:30
В Коми осталось всего четыре ледовых переправы 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 22 апреля, инспекторы ГИМС закрыли последние две ледовые переправы в Усинском районе. Сегодня были закрыты переправы: - река Колва (85 километр трассы Усинск-Харьяга);
- река Лая (120 километр трассы Усинск-Харьяга). - На переправах образовались глубокие колеи наполненные водой, спуски на переправу разрушены, данные переправы официально закрыты, - рассказал старший государственный инспектор по маломерным судам Олег Кулица. На сегодня из 103 ледовых переправ 99 закрыты, они не соответствуют предъявляемым требованиям и  не обеспечивают безопасность людей на водных объектах. Официально продолжают функционировать четыре ледовые переправы: две в Печорском районе, одна в Интинском и одна на Удоре. Инспекторы ГИМС обращаются к жителям республики: не выходите и не выезжайте на лед. Будьте благоразумны, не подвергайте опасности себя и своих близких. Переходили ли вы реки по тонкому льду? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела