(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре осудили водителя, совершившего серьезное ДТП под наркотическим кайфом

22.04.2015
17:00
В Сыктывкаре осудили водителя, совершившего серьезное ДТП под наркотическим кайфом 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Эжвинский районный суд Сыктывкара рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя Евгения Полякова. Мужчину признали виновным в том, что он под действием наркотиков совершил серьезное ДТП, в котором пострадал водитель другого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.  Судом установлено, что днем 12 июня 2014 года, находившийся в состоянии наркотического опьянения Поляков на 11-м километре автодороги Сыктывкар - Ухта ехал со стороны Эжвы в направлении Сыктывкара. В какой-то момент водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia. В результате ДТП водителю встречного автомобиля причинен тяжкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, многочисленных ушибов, переломов  тазовых и бедренных костей. Ранее Поляков неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Вину Поляков признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, осужденный лишен права управления транспортным средством на срок два года. Считаете ли вынесенный приговор справедливым? Выскажите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела