(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Предприниматель из Прилузья отправится за решетку за три миллиона неоплаченных налогов

22.04.2015
16:30
Предприниматель из Прилузья отправится за решетку за три миллиона неоплаченных налогов 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Прилузский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении  генерального директора ООО «Велдория-лес» Серегя Ортякова. Он признан виновным в то , что скрыл от государства три миллиона рублей, которые должен был выплатить в виде налогов.  Судом установлено, что возглавляемое Ортяковым предприятие занимается предпринимательской деятельностью в сфере лесопользования. К 2012 году у ООО «Велдория-лес» образовалась задолженность по налоговым платежам в размере свыше пяти миллионоврублей. На расчетный счет Общества налоговый орган  были выставлены инкассовые поручения о списании поступающих средств в бюджет. В целях сокрытия поступающих средств, за счет которых могла быть погашена недоимка по налогам, Ортяков подписывал с различными фирмами и предпринимателями акты о погашении взаимной задолженности, минуя расчетный счет ООО «Велдория-лес». Таким образом от налогообложения директором предприятия сокрыто свыше трех миллионов рублей. Суд назначил Ортякову наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год, а также с лишением права заниматься административно-хозяйственной и организационно-распорядительной деятельностью в коммерческих организациях сроком на один год. Кроме того, судом удовлетворено исковое заявление межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Коми о взыскании с Ортякова в доход федерального бюджета в счет возмещения ущерба суммы сокрытых денежных средств - более трех миллионов рублей. Какие способы ухода от налогов, которые используют предприниматели, вы знаете? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела