(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре подсудимый пытался убить себя шариковой ручкой во время суда

22.04.2015
16:14
В Сыктывкаре подсудимый пытался убить себя шариковой ручкой во время суда 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В понедельник, 20 апреля, в Верховном суде Республики Коми произошел пугающий инцидент. Как стало известно порталу ProGorod11.ru из достоверных источников, мужчина во время судебного процесса рубанул себя по шее. При этом он повредил себе крупный сосуд.  В пресс-службе МВД по Коми подтвердили эту информацию и рассказали, что подсудимый использовал держатель от шариковой ручки для того, чтобы проткнуть себе шею. Сотрудник конвойной роты оказал мужчине первую помощь, а потом подсудимого доставили в больницу.  Напомним, шариковые ручки, карандаши и бамага не входит в список запрещенных предметов на суде.  В следственном отделе по Сыктывкару сообщили, что проводится проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза.  Нужно ли наказывать за суицид? Оставьте свое мнение в комментариях?  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела