(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Житель Княжпогостского района отсидит в тюрьме 12 лет за полкило гашиша в багажнике авто

22.04.2015
15:35
Житель Княжпогостского района отсидит в тюрьме 12 лет за полкило гашиша в багажнике авто 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Княжпогостском району в дежурную часть полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что некий неизвестный мужчина продает наркотики. При попытке сбыта запрещенного вещества мужчина был задержан. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщает пресс-служба МВД.  В рамках расследования данного уголовного дела при осмотре автомобиля задержанного сотрудники полиции обнаружили в багажном отделении один пакет с порошкообразным веществом, один пакет с веществом растительного происхождения и четыре пластины, завернутые в фольгу. Проведенная экспертиза показала, что в ходе осмотра было изъято психотропное вещество амфетамин массой более 72 грамм и наркотическое средство растительного происхождения гашиш массой 460,98 грамма. Княжпогостский районный суд признал 25-летнего жителя Коми виновным в продажи наркотиков, хранении и перевозке психотропных веществ и приговорил его к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Сообщили бы вы в полици, если бы заметили человека, торгующего наркотиками? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела