(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми нашли способ убрать из продажи энергетики

22.04.2015
13:30
В Коми нашли способ убрать из продажи энергетики 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 21 апреля, появилась информация о том, что по инициативе Председателя Государственного Совета Республики Коми Игоря Ковзеля в региональном парламенте разработан законопроект, направленный на борьбу с розничной продажей слабоалкогольных энергетических напитков. Об этом сообщается на официальном сайте Госсовета республики.  Поправки в закон «Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Коми» предусматривают запрет розничной продажи слабоалкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9 процентов объема готовой продукции. Этот запрет не распространяется на продажу следующих слабоалкогольных напитков: пиво, напитки на его основе, вино, фруктовое вино,  сидр,  пуаре (грушевый сидр),  а также медовуха. По мнению Игоря Ковзеля, этот законопроект позволит убрать с прилавков магазинов все слабоалкогольные энергетики. - Бороться с этими напитками очень сложно. В республике год назад был принят закон, запрещающий их продажу, аналогичные законы сейчас принимаются по всей стране. Однако производители меняют состав энергетиков, их название, и снова выставляют на продажу. Поэтому мы подготовили закон, который запрещает продажу слабоалкогольных напитков, в том числе и энергетиков, – подчеркнул Игорь Ковзель. В настоящее время этот законопроект направлен на рассмотрение в профильные ведомства, а также общественные организации, в том числе в Общественную палату Республики Коми, республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», некоммерческую организацию «Торговая ассоциация Республики Коми», а также Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Республике Коми. Планируется, что после обсуждения данный законопроект будет вынесен на рассмотрение в ходе заседания июньской сессии Госсовета Коми. Как вы считаете, нужно ли запретить продажу слабоалкогольных энергетических напитков? Выскажите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела