(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на улице Советская столкнулись «ВАЗ» и Hyundai Gets

22.04.2015
13:22
В Сыктывкаре на улице Советская столкнулись «ВАЗ» и Hyundai Gets 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 22 апреля, в Сыктывкаре водитель «ВАЗа», не уступила дорогу и столкнулась лоб в лоб с Hyundai Gets. Пострадали оба водителя. - Около 8:30 37-летняя женщина выезжала со двора дома № 38 по улице Совесткая.  Поворачивая налево в сторону улицы Куратова, она не предоставила преимущество движению машине Hyundai Gets, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Сыктывкара. Водитель хэтчбэка не успел среагировать и врезался в ВАЗ. От лобового столкновения пострадали оба водителя. Предварительно у женщины диагностировали ушиб спины. А водитель хэтчбэка, 24-летний молодой человек, получил травму головы. Напомним, ранее мы писали о ДТП на ухтинском шоссе, в котором водитель Opel не справился с управлением и оказался в кювете. А вы снижаете скорость при плохой погоде? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела