(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Житель Усть-Куломского района целый месяц избивал свою дочь-подростка, пока его жена не обратилась в полицию

22.04.2015
13:00
Житель Усть-Куломского района целый месяц избивал свою дочь-подростка, пока его жена не обратилась в полицию 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Куломском районе возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, которого подозревают в истязании его 14-летней дочери на протяжении долгого времени. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  По данным следствия, в период с февраля по март 2015 года мужчина систематически наносил побои своей четырехлетней дочери. В правоохранительные органы обратилась мать девочки. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствующих совершению преступления, а также получение и закрепление доказательственной базы. Можно ли поднимать руку на детей? Выскажите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела