(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сыктывкарской школе ради досрочного экзамена отменили занятия в школе, а экзаменуемая не пришла

22.04.2015
12:27
В сыктывкарской школе ради досрочного экзамена отменили занятия в школе, а экзаменуемая не пришла 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 22 апреля, в школе №36 в Сыктывкаре должна была проходить досрочная сдача ЕГЭ по географии, однако единственная заявленная ученица на экзамен не пришла, об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Управлении образования администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар». Как рассказали сами учащиеся, во имя столь важного события в учреждении отменили занятия. Кроме того, пригласили наблюдателей, по всему зданию включили видеокамеры, а непосредственно после экзамена завуч в сопровождении «людей в форме» должен был отнести пакеты с КИМами в РИЦОКО. Причины неявки девушки неизвестны.  Кстати, в Сыктывкаре школьников вместо уроков отправляли на Кубок мира среди мастеров. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела