(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: Полина Яковлева, 19 лет, студентка

22.04.2015
12:00
Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: Полина Яковлева, 19 лет, студентка 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Продолжаем рубрику "Мода улиц"! Каждый будний день мы публикуем фото героев, которых наш фотограф сняла на улицах Сыктывкара, с подробным разбором образов. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала ProGorod11.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им образ. Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Сыктывкарский lookbook» Полина Яковлева, 19 лет, студентка. Про сегодняшний look: Куртку покупала в магазине Promod за 4 000 рублей. Платье H&M - 600 рублей. Шарфик из магазина Accessorize, обошелся примерно в 500 рублей. Обувь Kari - 1 000 рублей. Нет определенного стиля, могу носить все, от классики до гранжа.  Про магазины Сыктывкара:  Люблю заходить в такие магазины как Evona, Promod и Befree. Не особо нравятся New Yorker и Incity. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела