(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяный мужчина подсунул полицейскому взятку

22.04.2015
10:15
В Коми пьяный мужчина подсунул полицейскому взятку 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми суд вынес приговор 44-летнему жителю Княжпогостского района Юрию Парамонову. Он признан виновным в покушении на дачу взятки полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  Следствием и судом установлено, что в феврале 2015 года сотрудником патрульно-постовой службы полиции в служебном автомобиле оформлял документы на Парамонова по факту административного правонарушения - появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Во время разбирательства Парамонов оставил в автомобиле в качестве взятки деньги и попросил сотрудника полиции не составлять указанные документы. Полицейский пресек действия правонарушителя и сообщил об этом в дежурную часть. Приговором суда Парамонову назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.  Как по вашему мнению нужно наказывать взяточников? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела