(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вячеслав Гайзер: «В Воркуте нет смысла проводить салют 9 мая»

22.04.2015
09:30
Вячеслав Гайзер: «В Воркуте нет смысла проводить салют 9 мая» 22 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 21 апреля, на совещании, посвященном обеспечению безопасности населения в период майских праздников глава республики Вячеслав Гайзер заявил о бессмысленности проведения салюта в честь Дня Победы в Воркуте. Об этом пишет информационный портал «Моя Воркута». По мнению главы республики, проведение салюта в Воркуте в 21.00  - это пустая трата денег на подсветку неба.  - Считаю, во всем должен быть здравый смысл, - заявил Вячеслав Гайзер.  А вот начальник Управления культуры заполярного города Ольга Павелко считает, что в честь 70-летия Пебеды воркутинцы должны увидеть праздничный салют. Хотя она отметила, что северный город несколько лет праздновал 9 мая без фейерверков, поскольку в апреле-мае в Воркуту уже приходят белые ночи.  В администрации города считают, что с 21.00 до 22.00 при наступивших сумерках воркутинцам удастся полюбоваться праздничным зрелищем. Как вы считаете, можно ли лишать воркутинцев праздничного зрелища в День Победы ради экономии? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела