(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Сыктывкаре обкуренные парни валялись у подъезда в крови

21.04.2015
19:12
Видео очевидца: в Сыктывкаре обкуренные парни валялись у подъезда в крови 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. 17 апреля около подъезда жилого дома №63 по улице Маркова в Сыктывкаре валялись четверо парней. Один из них лежал на ступенька весь в крови. Эту шокирующую картину заснял на видео очевидец, который проходил мимо. Мужчина прислал ролик в редакцию портала ProGorod11.ru. Какие меры приняли бы вы, оказавшись свидетелем такого инцидента? Ответ пишите в комментария. Оказалось, что молодые люди находились под действиями наркотических веществ. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Коми. 24-летние сыктывкарцы накурились смесью с психоактивным действием.

- Я шел в шестом часу вечера с работы домой,  - рассказывает очевидец событий. - Проходя через дворы, услышал рев и стоны. Решил подойти. Сначала увидел парня, который вызывал им «скорую». Он пояснил, что тут происходит: парни накуренные спайсам. Тот, что на лестнице валялся, блевал и истекал кровью. Остальные блевали друг на друга. В течение 20 минут приехали три бригады «скорой помощи». Медики рассказали, что это за уже был пятый подобный вызов за день.

Врачи «скорой помощи» доставили троих сыктывкарцев в отделение неотложной наркологической помощи. После оказанной помощи их отпустили домой. Четвертый молодой человек получил черепномозговую травму и травмы лица. Его отвезли в Эжвинскую больницу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела