(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми продавщица подожгла ларек, чтобы скрыть кражу крупной суммы из кассы

21.04.2015
17:00
В Коми продавщица подожгла ларек, чтобы скрыть кражу крупной суммы из кассы 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте местная жительница подожгла торговы ларек, чтобы скрыть кражу 27 тысяч рублей из кассы, которую она совершила. Об этом сообщает информационный портал «Ухтаград». В дежурную часть отдела полиции сообщили, что на улице Космонавтов горит торговая точка. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции и работники МЧС. После ликвидации пожара, следователи произвели осмотр места происшествия, опросили по обстоятельствам свидетелей и очевидцев. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению поджога причастна продавец торговой точки.  35-летняя местная жительница была задержана и доставлена в дежурную часть для дальнейших разбирательств. Полицейские установили причины, побудившие местную жительницу совершить поджог. Оказалось, что продавщица похитила из торговой точки деньги в сумме 27 тысяч рублей, а чтобы скрыть хищение, подожгла ларек. По фактам кражи и поджога следователи возбудили уголовные дела. Расследование продолжается. Что вы думаете по этому поводу? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела