(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте бомж под действием наркотиков изрезал ножом и задушил незнакомого человека

21.04.2015
16:30
В Ухте бомж под действием наркотиков изрезал ножом и задушил незнакомого человека 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного бомжа, которого обвиняют в убийстве 29-летнего прохожего. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  По данным следствия, в ночь на 19 февраля 2015 года возле дома на улице Юбилейной между мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого бомж, находившийся в состоянии наркотического опьянения, нанес потерпевшему не менее 16 ударов руками и не менее пяти ударов ножом в область головы и тела, после чего начал душить 29-летнего мужчину. Спустя некоторое время мужчина умер от удушения в машине «скорой помощи». Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Как вы считает, как нужно наказывать преступников-наркоманов? Выразите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела