(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В пригороде Сыктывкара пьяные мужчины угнали автомобиль Renault и застряли в грязи

21.04.2015
11:00
В пригороде Сыктывкара пьяные мужчины угнали автомобиль Renault и застряли в грязи 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 20 апреля, в дежурную часть столичной ГИБДД позвонил сыктывкарец и сообщил о том, что от дома 17 на улице Кузнечной в поселке Краснозатонском угнали автомобиль Renault. Об этом сообщает пресс-служба сыктывкарской госавтоинспекции.  В это же время водители проезжающих автомобилей сообщили в дежурную часть полиции о том, что в районе поворота на поселок Седкыркещ пьяные молодые люди пытаются вытащить автомобиль из песка. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, нашли угнанный Renault. За рулем автомобиля находился 24-летний молодой человек, рядом с транспортным средством стоял 32-летний мужчина. По подозрению в угоне автомашины Renault молодые люди были задержаны и доставлены в дежурную часть УМВД России по  Сыктывкару для дальнейшего разбирательства. На 24-летнего молодого человека завели уголовное деле по статье «Угон». В настоящее время дознание по делу продолжается. Что вы можете сказать об угонщиках? Напишите в комментариях под новостью.
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела