(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Княжпогостском районе мужчина, находившийся в запое, погиб при пожаре в деревянном жилом доме

21.04.2015
11:30
В Княжпогостском районе мужчина, находившийся в запое, погиб при пожаре в деревянном жилом доме 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 21 апреля, в 3.03 ночи в Княжпогостском районе произошел пожар в жилом деревянном доме. При пожаре погиб один человек, сообщает пресс-служба МЧС Коми.  В службу спасения Княжпогостского района сообщили о том, что в поселке Тракт произошел пожар в двухквартирном деревянном одноэтажном доме на улице Школьной. Первое пожарное подразделение ПЧ-123 республиканской противопожарной службы прибыло к месту пожара в 3.09. Дверь в квартиру была закрыта изнутри. После проникновения в квартиру звеном газодымозащитной службы был обнаружен мертвый мужчина. Со слов соседки по дому, 34-летний мужчина на протяжении нескольких лет не выходил из запоя. По предварительным данным, причина пожара – неосторожность при курении. Как вы считает, нужно ли сообщать в полицию о соседях, которые несколько дней находятся в запое, чтобы избежать несчастных случаев? напишите об этом в комментариях. 
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела