(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сыктывкарской школе № 43 у учителей вымогают деньги на День Победы

21.04.2015
11:45
В сыктывкарской школе № 43 у учителей вымогают деньги на День Победы 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Администрация сыктывкарской школы № 43 требует у сотрудников учебного заведения деньги на праздник 9 мая. Об этом анонимно рассказал работник школы. Сбор средств на День Победы был объявлен в марте.  Информатор сообщил порталу ProGorod11.ru, что добровольно-принудительные пожертвования инициировал директор школы Наталья Корнакова. Суммы сбора составляют от 300 до 1000 рублей. С обслуживающего персонала - 300 рублей, а с преподавателей - 500-1000 рублей. 

- Лично я не понимаю, на что собираются деньги. Директор лишь поясняет, что мы должны пожертвовать средства из-за чувства патриотизма, - недоумевает сотрудник школы. 

Также порталу ProGorod11.ru сообщили, что хотя никаких формальных воздействий на отказавшихся участвовать в пожертвованиях применено не будет, однако, директор держит сбор средств на личном контроле. Но до сих пор из 100 работников школы сдали деньги только 20.

- Корнакова заявила, как можно воспитывать в детях дух патриотизма если сами деньги не сдаете. Кроме того, мы якобы добровольно жертвуем средства, так как сдавать деньги мы должны обязательно по заявлению в бухгалтерию, - отметил информатор. 

Директор Наталья Корнакова от комментариев отказалась. А в Управлении образования администрации Сыктывкара сообщили, что подобный сбор пожертвований проводится каждый год под эгидой Совета ветеранов. 

- Сбор средств проводится исключительно добровольно, по воле сердца. Никаких приказов, никакого принуждение нет. Каждый человек сам решает, жертвовать ли ему деньги на помощь ветеранам и труженикам тыла или нет. После сбора пожертвования передаются Совету ветеранов, который распределяет средства нуждающимся, - пояснила начальник Управлении образования администрации Сыктывкара Ольга Бригида. 

progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела