(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре из-за пакета с вениками к ТРЦ «Макси» съехались пожарные и МЧС

21.04.2015
11:56
В Сыктывкаре из-за пакета с вениками к ТРЦ «Макси» съехались пожарные и МЧС 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера в 21:00 около остановки у ТРЦ «Макси» припарковались сразу две пожарные машины, которые приехали по срочному вызову. Об этом в редакцию портала ProGorod11.ru сообщила очевидец событий Анна Патова. - К остановке одна за другой подъехали две пожарные машины, мигая сигнальными огнями. На остановке ждали автобуса около восьми человек. К нам подошли пожарники в полном обмундировании и сотрудник МЧС. Они спросили, знаем ли мы, кому принадлежит подозрительный пакет, который лежал на скамеечке. Видно кто-то, сообщил по телефону. Все от пакета «открестились». Тогда они смело подошли к пакету, аккуратно в него заглянули, посмотрели, ничего не обнаружили, отошли. Мы тихонечко подошли и увидели в пакете ... веники! Обыкновенные веники, которыми парятся в бане. Бдительность - это хорошо, но веники! Вся остановка дружно похихикала, - рассказала Анна. А вы были свидетелями необычных происшествий? Оставляйте свои комментарии под новостью.  
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела