(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

ДТП в Сыктывкаре: водитель ВАЗа не уступил внедорожнику и оказался на обочине

21.04.2015
13:58
ДТП в Сыктывкаре: водитель ВАЗа не уступил внедорожнику и оказался на обочине 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 21 апреля, в Сыктывкаре столкнулись «ВАЗ 2114» и Toyota. Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Петрозаводская. - Мы ехали прямо в сторону Эжвы. Выехав на перекресток на зеленый сигнал светофора, перед нами возник «ВАЗ», который ехал во встречном направлении и собирался повернуть налево. Хотел проскочить. Думал, что успеет, но не успел, - поделилась пассажирка Toyota. Серьезные повреждения получил отечественный автомобиль — от удара ему полностью вмяло правый бок. Сам автомобиль откинуло на обочину. Внедорожник же развернуло на 180 градусов. Кроме водителя машины «ВАЗ» никто не пострадал. Напомним, ранее мы писали о ДТП возле ЦВК, в котором пострадал 21-летний мотоциклист. А вы снижаете скорость, подъезжая перекресток? Свой ответ напишите в комментариях
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела