(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Житель Троицко-Печорска отправится в тюрьму за смерть на пожаре его маленьких сыновей и двоих соседей

21.04.2015
14:30
Житель Троицко-Печорска отправится в тюрьму за смерть на пожаре его маленьких сыновей и двоих соседей 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 20 апреля, Троицко-Печорский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Попова Михаила.  его признали виновным в том, что из-за его несторожности при пожаре погибли двое его сыновей, а также мужчина и женщина, жившие по соседству. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.  Судом установлено, что днем 1 января 2015 г. Попов с родственником распивал спиртное в своей квартире. Трое маленьких детей Попова в это время играли с зажигалкой и подожгли один из матрасов на двухъярусной кровати. Это возгорание хозяину квартиру удалось своевременно обнаружить и ликвидировать. Однако несмотря на произошедшее, находившийся в состоянии сильного опьянения Попов зажигалку у детей не забрал, а лег на диван и заснул. Спустя некоторое время дети подожгли второй матрас, в результате пожар охватил не только квартиру Поповых, но и квартиру соседей, расположенную этажом выше. У Попова была возможность вывести из квартиры своих детей, однако он этого не сделал. Двое детей трех и пяти лет отравились угарным и умерли. Также погибли и соседи сверху.  Ранее Попов привлекался к уголовной ответственности за применение насилия в отношении старшего сына, неоднократно привлекался к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.                       Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил Попову наказание в виде трех лет двух месяцев лишения свободы в колонии общего режима.    Напомним, что уголовное дело по факту пожара было заведено сразу же после случившегося.      Считаете ли вы наказание, назначенное отцу погибших детей, справедливым? Выскажите ваше мнение в комментариях. 
 
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела