(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Гудсерфинг по-коми: как провести лето на Приполярном Урале?

21.04.2015
15:00
Гудсерфинг по-коми: как провести лето на Приполярном Урале? 21 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Национальный парк «Югыд Ва» объявляет прием заявок для участия в Волонтерской кампании сезона 2015, к которой могут присоединиться все любители природы и желающие помочь экологии Коми. Информация появилась на официальном сайте нацпарка.  Национальный парк «Югыд Ва» приглашает волонтеров для выполнения следующих видов работ: уборка территории от мусора, установка указателей по маршрутам, работы по благоустройству турстоянок и экотроп. Кроме того волонтеры будут заниматься выполнением строительных, малярных работ, работ по покосу и уборке травы на турстоянках совместно с сотрудниками парка, обустройством троп - расчисткой завалов, уборкой валежника, изготовление каркаса под информационные щиты, изготовлением и установкой столбов, закреплением щитов на столбах, изготовлением указателей. Лесохозяйственные работы: заготовка дров на стоянках, валка сухостоя на предназначенных для этого выделах, погрузка в транспорт или ручная транспортировка, разгрузка, колка, укладка поленниц. Строительные работы: заготовка лесоматериалов на месте работ со всеми вспомогательными работами, строительство малых архитектурных форм, беседок, туалетов, установка кострищ, мусоросборников, спусков к воде, мест для дров, смотровых площадок. Ремонт имеющихся строений. Участие в охране территории, дежурство на КОП, КПП : инспектирование территории парка или дежурство на КОП совместно с инспекторами парка. Просветительская работа: участие в деятельности клуба волонтеров НП «Югыд ва». Содействие парку в создании и осуществлении социальных проектов, в проведении эколого – просветительских мероприятий, приуроченных к экологическим праздникам и акциям. Содействие парку в создании новостных видеоинформационных материалов, событийных статей, информационных поводов, анкетирование населения и так далее. Национальный парк готов предоставить размещение в палаточных лагерях, а также приютах и избах. Возможна небольшая оплата за работу. Профессионализм приветствуется. Если Вы готовы оказать помощь парку, то, пожалуйста, заполните анкету и отправьте её по адресу yugyd-va@mail.ru. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП ВОЛОНТЕРОВ (не менее 3-5 чел.) Хотели бы вы провести лето, помогая национальному парку и природе Коми? Напишите об этом в комментариях.
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела