(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водитель фуры «потерял» 400 литров бензина и парализовал заправку

14.02.2020
14:40
В Коми водитель фуры «потерял» 400 литров бензина и парализовал заправку 13 февраля в Прилузском районе Коми произошел весьма неприятный инцидент. На бензоколонке встала фура, из которой вылилось порядка 400 литров топлива. Об этом сообщает БНК. Все случилось в селе Летка в районе 19.03. Фура повредила бензобак, когда выезжала с АЗС, после чего из него вылилось около 400 литров топлива. Об этом вскоре сообщили спасателям и на место выехали пожарные и полицейские. Место разлива топлива залили пеной, а заправку пришлось временно закрыть и обесточить. На время работ выставили оцепление. Последствия ликвидировали примерно за два с половиной часа и в 21.18 заправка уже снова работала.
Напомним также, еще один жесткий инцидент недавно произошел в Усинске. Пассажирский самолет, выполняя рейс по маршруту Москва-Усинск, при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу в результате излома шасси. На борту воздушного судна находились 94 пассажира и 6 членов экипажа. Все они были эвакуированы из воздушного судна. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела