(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Аномальная погода ударила по метеозависимым людям

22.01.2020
11:55
Аномальная погода ударила по метеозависимым людям В столице Коми зафиксировали падение атмосферного давления. Оно оказалось значительно ниже нормы. Почему – рассказали в ЦГМС региона. По информации метеорологов, атмосферное давление на сегодня упало до отмет4ки в 719 ртутного столба при норме 753. Это очень низкий показатель, при этом средние значения также были в этом месяце ниже нормы – в районе 742 миллиметров. Ниже было только в 2015 году. когда приборы показали 714 миллиметров. Все дело в том, что сейчас над Коми проходят циклоны с Запада и Атлантики, которые движутся медленно, а к тому же становятся причиной обильных осадков. Так, в Сыктывкаре за 21 день выпала уже двухмесячная норма осадков. Зима же стала аномально теплой, хотя в некоторых районах зафиксированы показатели в -41 градус. Кстати, как отмечает «Комиинформ», самое низкое давление в мире равнялось 637 миллиметрам, а зафиксировали его в центре торнадо в 2003 году.
Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А вы почувствовали снижение давления? Пишите в комментариях! ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела