(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина напал на новогоднюю елку

03.12.2019
10:55
В Коми мужчина напал на новогоднюю елку 2 декабря в Печоре произошел неприятный случай: мужчина заметил на улице декоративную елку и сломал ее, когда пытался унести с собой. Об этом горожане сообщили в Сети. Как видно на записи, все случилось уже поздно вечером. Мужчина и женщина прогуливались вдоль одной из улиц, где на заборе установили новогодние елки с гирляндами. Внезапно печорцы остановились и мужчина подошел к елке. Он схватил дерево и начал выдергивать его, но вместо того, чтобы сделать это. Он сначала с искрой сломал гирлянду, а затем и само украшение.
После акта бессмысленного вандализма горожане спокойно пошли дальше, даже не обратив внимание на висящие повсюду камеры:

- Уважаемые Печорцы! Мы хотели, чтобы вы дали оценку нашему видео. Это наши с вами земляки. Может быть, вы предложите методы борьбы с такими отморозками? Такие действия, конечно, бьют по рукам, но опускать мы их не будем. Нам очень хочется, чтобы жители города получили позитивный праздничный заряд при посещении нашего комплекса и прилегающей к нему территории, - сообщили авторы записи с видео в Сети.

А тем временем в Сыктывкаре уже появилась главная елка столицы Коми. Ночью со 2 на 3 декабря ее привезли в город, прямо на Стефановскую площадь. 22-метровое дерево срубили под Кожумдором, а примерно в сотне километров от столицы Коми, коммунальщики подобрали еще одно дерево - 16-метровую зеленую красавицу для микрорайона орбита. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А вы уже готовитесь к Новому году? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела