(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарца, который на неделю пропал в Турции, нашли

08.11.2019
15:50
Сыктывкарца, который на неделю пропал в Турции, нашли Парень родом из столицы Коми, который пропал в Турции неделю назад, нашелся. Видео, где 25-летнего Никиту Василевского встречают родные, появилось в Сети. Напомним, что Никита родом из столицы Коми и является гражданином Российской Федерации, но сейчас живет в Германии вместе с мамой. Не так давно молодой человек поехал в Турцию, но вскоре связь с ним оборвалась. Сестра Никиты стала звонить ему, но ответа не было, после чего родственники связались с отелем, но там тоже не смогли пролить свет на ситуацию и заявили, что вещи парня на месте, а последний раз его видели 1 ноября, о чем говорят записи с камер. Туроператор в Германии также отказался что-либо предпринять, а родным пропавшего посоветовали обращаться в посольство.
6 ноября, мать Никиты вылетела в Турцию на поиски. Затем родственники обратились в российское консульство в Антальи, после чего делом занялась турецкая полиция. И вот, 8 ноября, парня наконец-то нашли. Сейчас с ним все в порядке, а родные искренне рады его возвращению. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела