(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Просто жесть!»: в из-за нового режима светофора начались крупные пробки

08.11.2019
15:30
«Просто жесть!»: в из-за нового режима светофора начались крупные пробки Напомним, что этим летом возле ТРЦ «Июнь» в столице Коми изменили режим светофора. Он стал многофазным, после чего там стали появляться внушительные застои машин. Но и это оказалось еще не все: теперь такая же участь постигла перекресток октябрьского проспекта и улицы Красных партизан. Сейчас горожане буквально в ужасе от того, что происходит на перекрестке. Люди подолгу стоят в пробках и часами добираются туда, куда раньше дорога занимала несколько десятков минут. Вереница автомобилей простирается до улицы Печорской, а возмущению нет предела. Дошло даже до того, что сыктывкарцы решили массово писать жалобы в ГИБДД:

- Предлагаю каждому написать жалобу на режим работы светофора на перекрестке Октябрьский-Красных Партизан, чтобы вернули прежний режим работы, - пишет Паша Лапухин.

А некоторые даже призывают устроить своего рода забастовку:

- В час пик надо встать хотя бы 30 машинам на «аварийку» с двух сторон и простоять пару часов, - считает Андрей Любимцев.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела