(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жителям района Коми, где ручей превратился в реку, посоветовали ездить через лес

14.08.2019
13:15
Жителям района Коми, где ручей превратился в реку, посоветовали ездить через лес В начале недели жителям Усть-Куломского района довелось столкнуться с последствиями непогоды. Небольшой ручей Соль на дороге Зимстан-Дзель стал шире в несколько раз и затопил дорогу с мостом. Что делать, и какова ситуация сейчас, рассказали в районной администрации. Местные жители ехали по дороге Зимстан-Дзель, но внезапно путь им преградила вода, которой там быть не должно. Небольшой ручей Соль стал шире в несколько раз. Мост через него скрыло, как и часть пути. А на дороге Зимстан-Нижний Воч вода смыла деревянный настил, из-за чего проехать в этом месте стало тоже крайне проблематично. Как рассказали в администрации района, в результате подъема воды на ручье Соль в направлении села Дзель подтопило подъезды к мосту. Теперь проезд возможен только по объездной дороге через лесной массив с выходом на дорогу Климовск - Зимстан. Тем не менее, в районе наблюдается спад воды. Исключением стала только  деревня Малая Кужба, где подъем составил +20 сантиметров. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела