(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В поселке Коми, где зверь убил девочку, прошла облава на волков

14.08.2019
12:05
В поселке Коми, где зверь убил девочку, прошла облава на волков В ночь с 13 на 14 августа в поселке Едва, где произошла страшная трагедия с 14-летней девочкой, продолжают охотиться на волков. На этот раз облава прошла удачно: удалось застрелить одного хищника. Об этом сообщили в паблике «Удора Онлайн». В поселке Едва, где 5 августа дикий зверь задрал ребенка, убили дикое животное. Фотографии появились в Сети 14 августа. На них охотники позируют со своим трофеем - крупным волком, которого они подстрелили ночью. Жители уже успели поблагодарить защитников Едвы и просят их не останавливаться на одном звере:

- Наконец-то! Спасибо нашим охотникам, не зря по ночам в поселке Ёдва выслеживают волков. Одну волчицу удалось подстрелить, - написали в паблике.

По информации главы поселения, засаду устроили пять человек. Они находились в паре сотен метров друг от друга, когда заметили хищника. Метким выстрелом его уложили на землю, а после осмотра оказалось, что это была волчица, но уже достаточно старая. Сейчас тело зверя увезли для экспертизы. Напомним, что  ранее, 8 августа, в Едве подстрелили другого волка, но тот сумел добраться до местной реки, переплыть ее и уйти в поселок Мозындор. Крови зверь потерял много, поэтому, вероятно, он не выживет. На достигнутом охотники останавливаться не будут: охота продолжается. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. ПроГород
ПроГород
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела